Майский жук на нитке тонкой

Майский жук на нитке тонкой,
был и я давно ребенком,
вырос вот - и словно жук
на веревочке жужжу!

Майский жук на тонкой нитке,
был пониже я калитки,
вырос я - заборы тоже,
и еще растут, похоже!

Майский жук летает рядом,
мы проходим белым садом,
отпускает нить рука,
я взмываю в облака...


Рецензии
Смешно!По хорошему.

Капитан Буратино   11.12.2023 17:06     Заявить о нарушении