Любовь тебя не обойдет!

Закрыться в комнате на ключ
И плакать где-то до рассвета..
Но,как бы ни был путь колюч,
Твой плач услышит сердце чьё-то..

Господь утешит, Милосердный
Несчастным Он покров даёт,
Даже если ты «счастливый»,
Любовь тебя не обойдёт!

Верь, надейся непрестанно,
Молись и жди,твой час придёт,
Тебя терпение покроет,
И любовь тебя найдёт ..


Рецензии