Всё чаще стала замечать

Всё чаще стала замечать,
Приходится многих терять.
Жаль,не встретились вчера,
А расставанья не игра.

Нам не назначить новых встреч
Зажжём лишь в храме много свеч...
И вот в Божественной тиши
Молитвы льются из души.

Объединяет всех нас нить,
Даёт силы дальше жить.
Жаль,уж не поговорить,
Можем мы любовь дарить.

Много есть что рассказать,
Чувствовать ту благодать.
Услышать дружеский совет
Но,лишь молчание в ответ.

Как многих стало не хватать,
Теперь они могут летать.
Для нас закрыта в небо дверь,
Крылья растим одни теперь.

Так нелегко без них сейчас
На небесах они в сей час.
Душой молитвы все поём,
Возможно встретимся потом.

Зажгу свечу и вспомню вновь
К друг другу светлую любовь.
Живут вечность души верь,
Там нет грехов и нет страстей.

Ну,а пока мы здесь без них
Любимых самых и родных.
Пошлём молитвы в небеса
Нам жизнь подарит чудеса.

20.07.2021г.  00.10



 


Рецензии
Замечательно, Снежана, написала о любви- так нежно, так трогательно- молитвы в небеса- изумительно- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   31.07.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за созвучие души и доброту!
Всегда тебе рада.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.08.2021 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.