А я поеду в Рио де Жанейро

А я поеду в Рио де Жанейро
Там девушка прекрасная живет
Она красивая такая бразильянка
Живет, не зная, что кого ждет

А я поеду в Рио де Жанейро
Там океан синее всех небес
И спит на берегу она та бразильянка
И видит сны столь полные чудес

А я поеду в Рио де Жанейро
Мечтаю побывать в Бразилии моей
Билет уже купил, я знаю я успею
Сказать с утра Ну как ты
Красавице моей

А я поеду в Рио Де Жанейро
Мечтаю год и вот она мечта
И вы мечтайте также, о, Рио де Жанейро
И там найдете девушку, живет она одна

О Рио Рио де Жанейро
О Рио Рио ты мечта
О Рио Рио де Жанейро
Живет там девушка одна


Рецензии