Перспективный, умный

Перспективный, умный – зачем?
Это скучно – сыночек маменькин.
Другое дело быковатый альфа-мен
С акционной бутылочкой "Heineken".

Всё, что есть у него, только хрен –
Он мыслит им... И желудком!

Девчонки, не еб*тесь абы с кем –
Берегите себя для ублюдков!

© Паша Броский


Рецензии