Здоровое питание

Утро воскресенья.
Вышел во двор. Срезал пучок салата. Похрустел. Вкусно.
А горох стручковый хрустит еще вкусней.
Закусил это дело маленьким огурчиком, прямо с грядки. Вот это хруст!
Забыл, как называется: то ли круассан, то ли крюшон... Надо у дочери спросить.
Сижу в беседке. На природу щурюсь... Мысли всякие...
Махнул второй стакан водки.
Хорошо.

2021, середина августа, а слышится осень.


Рецензии