Организация движения

Организация движения
-Такая шайка в Орске есть
Чтоб без оглядки и сомнения
В наш городской бюджет залезть
            2
Звонил не раз про перекрёсток
Машины едут там "лоб в лоб"
Но достучаться к ним не просто
Где верно ехать-скажут стоп!
            3
Ну что там до пенсионеров
Порой им некуда спешить
А молодым то стоит нервов
О.Д.-ты можешь всё решить!
            4   
Но нет реакции к сигналам
Ля-ля,ля-ля и дзынь ля-ля
Я каждый день кляну лялялов
Как влево поверну руля
            5
Куда уж мне,когда сам Путин
Страну стремится развернуть
-Катается,подобно ртути
Бюрократическая муть!


Рецензии