О любви мне пропойте

Я так устала от одиночества,
От неприятия и нелюбви,
Если б знали вы, как мне хочется,
Что нужна я, сказали чтоб вы.

Вы погладьте меня по головушке,
По бедовой и гордой моей,
И пропойте мне песню соловушки
О любви беспристрастной своей.

О любви к этой дерзкой девчонке,
Той, что лазает днём по заборам,
Резким взмахом поправив юбчонку,
Все бежит и крушит без разбору.

О любви к этой девушке милой,
Боязливой, как лань, да наивной порой,
А всем кажется, что горделивой,
Непокорной и сильной, и волевой.

О любви мне пропойте, пожалуйста,
Пожалейте меня, когда боль,
Я приму и любовь запоздалую,
С тем, кого я не знаю, с тобой.

18.04.2019


Рецензии