Эх, как тяжело на свете жить!

Эх, как тяжело на свете жить!
И не прожить нам без любви,
Она плутовка-такова,
Бывает и жестока!
И не найти порой,
Слова любви,
На ум приходит слова-разлуки,
И жизни, плен,
Мне время, нет уж, тлеть,
Мне только время,
Есть любить,
И гнать подальше
От себя-разлуку!


Рецензии