Окна RUS. ТА

В рамках
человеколюбия
легко помещаются -
и мизантропы...

Хорошо,
что нашими
технологиями
лучше пользуются -
хотя бы
китайцы...

В ожидании
Правды,
готовы терпеть -
любое количество
Лжи.

Плюсы России -
в том,
что зимой
на её стороне
воюют добровольцами -
даже минусы...

Европа - Зеленскому:
- Родимый,
ну что ты -
как не родной?..

Вавилон СССР -
рухнул!
Вавилон ЕС -
качается...

Злобы дней -
всё злобнее...


Рецензии