Есенину

Я жив и дальше буду жить,
Но пусть в отчаянии
Я не дойду до точки.
Мне умереть спокойно не дают Бессмертные Есенинские строчки.
Как можно так Россию полюбив,
Уйти из жизни без обид, без сожаления.
День смерти пусть хранит гранит
Я буду помнить день его рождения.


Рецензии