Я старомодна

А стань ты лучше музыкой по венам,
Это сложней, чем ядом быть на сердце,
Не удивишь и золотом по стенам,
Хоть стань ты трижды «крутым перцем»…

Я старомодна, словно дьявол,
Меня цепляет главное, душа,
Не пустота под общим одеялом,
Гармония бесценнее гроша…

Смотреть в глаза и оживать в рождении,
Из искры в пламя, далее в полОн,
Душа, для тонущих спасение,
Безумное бессмертие полов…

Я старомодна…
Главное душа…


Рецензии