Цели и мечты

Как часто в бренной жизни нашей,
Мы бьемся словно мотылек,
Чтобы  понять суть жизни Нашей и  не попасть на огонек!
Как много наших устремлений,
Как много целей и задач,
Как много в жизни сожалений,
Как много в жизни неудач!
А нам все кажется, что цели
Для нас важны, как никогда,
Что  мы достичь  не все успели
И не решили  ста задач!
И нам от этого всем плохо,
Себя за это мы карим,
Себя за это мы ругаем,
Себя за это мы браним!
Давайте  сделаем  мы вывод,
Чтоб цели были по плечу,
Чтобы они нам помогали
Достичь  заветную мечту!
20.07 2021


Рецензии