Тук тук тук

Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Просто о счастье мечтать и жить жизнью своей мечты. Много вы знаете таких людей? Думаю нет, если знаете, то порадуйтесь за каждого и Дерзайте сами.
______

Тук тук " ты стучишься,
"Тук тук" всё случится

Закрутим в облаках и будем мечтать
Проснёмся на пальмах и будем летать
Прыгай в автобус, беги выше гор
Кричи, что есть мочи, покажи всем свой ор.

Поверь ты услышишь заветный ответ
Клянусь, обещаю, что это не " Нет"

Тут тук! Кто там ?
Открыто! Вы к нам?
Тук тук! Открывай
Загадай и встречай.

Тук тук же , ворвись
Пароль: " улыбнись"
Тук тук получай!
Тук тук же, давай!

Не нужно вопросов. Ты итак уже там
Прошли все советы, воздастся всё вам.

Стучись во все двери, не бойся замков
Ломись, что есть мочи, лишишься оков.
Ты сможешь и будешь, только стучись
Открыто, закрыто, не важно ломись.

Поверь ты услышишь заветный ответ
Клянусь, обещаю, что это не " Нет"

Тут тук! Кто там ?
Открыто! Вы к нам?
Тук тук! Открывай
Загадай и встречай.

Тук тук же , ворвись
Пароль: " улыбнись"
Тук тук получай!
Тук тук же, давай!

Не нужно вопросов. Ты итак уже там
Прошли все советы, воздастся всё вам.

Тук тук! Ты стучался
Со счёту сбивался.
Порой ты срывался, сбивался
Но твой вход зарождался .

И вот ты услышал, заждался?
Мечтай, Получай, ведь заждался.

Тут тук! Кто там ?
Открыто! Вы к нам?
Тук тук! Открывай
Загадай и встречай.

Тук тук же , ворвись
Пароль: " улыбнись"
Тук тук получай!
Тук тук же, давай!

Не нужно вопросов
Ты итак уже там.
Довольно запросов
Воздастся всё там

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии
Своё неповторимое видение! Славно, органично, мелодично! Удачи на песенном поприще! С уважением,

Феодосия Лукьяненко   10.10.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой потрясающий отзыв. И вам удачи и всех благ

Юрик Белоус   10.10.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.