Музыка Шопена

Под звуки музыки Шопена
Я любовался на закат.
А под окном мне птица пела,
Как будто зная нотный ряд.

Весь город словно на ладоне
На правом берегу Оки.
И там, вдали на небосклоне
Заката красные лучи.

Играла музыка Шопена
И мой ласкала грубый слух.
А птица все нежнее пела,
И трепетал во мне мой дух.


Рецензии