Откровение - 1315

Корона вирус гадкий, противный
На нашу свободу дышать покуситься посмел.
Скоро – скоро мы найдем такое средство,
Что от этого поганца не останется
Даже в нашей памяти следов.
3.12.2020.1.30.
Из красной зоны.


Рецензии