Воспоминание о школе

Мы стареем, это точно,
не открыть уж в школу дверь,
И о парте лишь заочно
 вспоминаем мы теперь.
 
И такая это память,
Ведь, чем дальше, тем сильней!
В Лету точно уж не канет
Лето юности моей!

Видим ясно нашу школу
и ребят всех со двора,
И Серегу, Сашу, Колю,
словно было всё вчера..


Рецензии