Гимн украинской диктатуры!

Мы ограбили страну,
Сгубив душу, не одну!
Алчны мы и очень жадны,
Никому, будь не повадно
Положенье изменить –
Нас из власти удалить!

С нами это невозможно,
Путь протеста, есть путь ложный!
Путь, что родственен народу,
То – путь пьянства, несвободы!

Мы условия создали
Чтобы люди пропивали,
Чтоб губился генофонд!
Разбазаривать госфонд
На толпу – пустое дело,
Нам – то жить не надоело!

А толпа нам не мешает,
Нет мозгов – пусть выпивают!
Мы жестоки, так и надо,
Нам грабёж страны – награда!

В сём никто нам не указ,
Грабили мы не на показ!
Мы жестоки? Да, жестоки!
Но толпе мы экивоки
Никогда не раздарим,
Так стояли и стоим!

И концепция в том наша,
Если в государстве «каша»!
То подкормка и какая -
Ловись рыбка золотая!

На народ, что выпивает
И спасаться не желает,
Глубоко нам наплевать,
Мы – пастух его, не мать!


Рецензии