Моя дорога

Взгляд застыл мой у порога.
Словно немощный стою.
Далека моя дорога,
Хоть трусцою я бегу.
 
Оглянулся я назад,
Пыль вокруг и ветер.
Будто бравенький солдат,
Преград в пути я не заметил.
 
Но нынче, Господи,
Не всё легко и просто
Порой и нам в пути дается.
Ревём, как маленькие дети.
 
И не лёгок был мой путь,
Старание, обиды, ссоры.
Может я не понял жизни суть,
Но предков я своих не опозорил!


Рецензии