***

Не зря же горечь
Эта...
Не зря душист
Ромашек
Мелких
Куст...
И я боюсь
В средине лета
Кого-то
Оставить
Без остатка чувств..
Вся моя крайняя забота-
Как будто охлаждающий
Душ...
На этой воле...
Где птица, снова
Ввысь и росчерка сквозная
Тушь


Рецензии