При свете фонарей

габионы установят в «зоне рыбаков» на Сормовском озере

А что такое габион?
А вот, я посмотрел
А я рантье, стригу купон
Пострел везде поспел

Я очень маленький рантье
Мне стыдно как я мал
И я полвека в забытье
А где же мой штурвал?

А вот он! джойстик или руль
А мне по барабан
Я никогда не ел косуль
А значит не был пан

А чуб я прячу постоян
А щяс и вовсе сбрей
Но есть от этого изъян
При свете фонарей


Рецензии