Блюз

В ритме *Блюз*

В баре жизни стойка для двоих;
Два стакана чистых и прозрачных,-
Наливаем радость жизни в них,
С пенкою,морскою,однозначно!

И от брызг солёных чуть хмелея,
Будем пить размеренно и сладко;
Нашей жизни крепкие коктейли,
И разгадывать судьбы загадки.

Там,где свет луны прольется снежной аркой,
Ночь нам не жалеет освещение;
От любви игристой будет жарко,
Наши повторятся приключения.

Нам рисует счастье акварелью,
Бирюзовый,летний,мягкий вечер;
Недопитых  череда коктейлей,
Задуваем мы луну, как свечи...

Слабый бриз дыханием щекочет,
На причале стаей корабли застыли;
Жаркие объятья южной ночи,
Все на небе звёзды погасили.

И вечерницей наполнен воздух,
В ритме блюза,я шепчу:-ты мой;
Притаились волны,-жаждут отдых..
Спит у ног моих ночной прибой.


Рецензии