Реклама

Включаю телек, ну порой и то бывает,
Рекламу точно не убрать.
Смотрю, а там Рошаль вещает.
Зачем пенсионера доставать??

"Вы вакцинируйтесь, раз хочется вам жить,
И сможете всю в мире обстановку
Вакциной этой изменить".
Но как-то получилось все неловко.

Вакцина эта, не дай Бог,
Другие видно нами правят.
Я это сразу поняла,
Увидев грустные глаза Рошаля.


Рецензии