Зеленский - вроде саранчи

Саранча по чужим полям летает,
Хочет насытится за счет других,
Залететь в чужие корма,
Голодный хочет поесть до горла.

Зеленский как саранча
Хочет прыгнуть на большого быка,
Чтобы на рога ему сесть,
Бычьей крови поесть.

Не подавится ли саранча,
У быка-то крови много,
А силы, хоть отними,
Копытом как притопнет,
Саранча сразу же лопнет.

Из зависти саранча к быку
Разозлился,
Стал он жаловаться клопу,
Что не равны их силы.

Огромный сильный Бык терпел,
Саранчу и клопа посадил на рога,
Со всего размаху кинул за борта,
Чтобы не мешали по шоссейной дороге идти.

Большой умный Бык идет по светлому пути,
За собой русский народ ведет,
Бык из яблока изъял пятиконечную
Звезду.
Эта Красная пятиконечная звезда
Горит ночью и днем над кремлем,
Освещая путь дорогу
Нашему русскому народу.
       20.7.21 года.


Рецензии