Французская речь

Французская речь – это круто и модно. 
Иду по бульвару Монмартр. 
Витрин красота и любовь, где угодно - 
И мне теребит сердце март. 

Вот вижу на улице двух куртизанок: 
Была не была, подойду! 
Париж не пристанище для пуританок: 
Сейчас я себя превзойду! 

Приветливый взгляд и духов ароматы: 
"Конечно, не против, месье! " 
Мы, в общем, студентки, не очень богаты. 
Живем, где бульвар Монтескье. 

Квартирка в Мытищах, не меньше не больше, 
Лифт грязный и пахнет мочой. 
"Останься на час. Если хочешь – чуть дольше. 
Сейчас мы придём, дорогой. 

Любовь на троих... Это было весною, 
Кто спорит, что это разврат?... 
В тот час они были мне обе женою, 
Я был для них – больше чем брат. 


Рецензии