Я в стихах осторожно выскажу...

Я в стихах осторожно выскажу,
Отражение своей печали :
Расставанье подобно выстрелу,
Где курок мы вдвоем нажали.

Расставанье подобно поезду,
Что от станции прочь уносит.
Тело плавно сдается холоду,
Что по венам печаль разносит.

В этой битве так тянет сдаться,
Позабыть и вернуться в прошлое,
До того, как смогли расстаться,
Как испортили всё хорошее.

До того, как слова отравою
Сладость губ омрачили горечью.
Мы себя все считаем правыми,
Только счастье победы, то ещё.

Разошлись друг от друга мы с тобой,
От черты, что звалась любовью...
Расставанье дуэльным выстрелом
Отгремело... и пахнет кровью.


Рецензии
Расставанье это боль.
Расставанье это мука.
Но сыграв паршиво роль
Принимаешь за науку.

Анна Федченко -Шведова   04.08.2021 12:26     Заявить о нарушении
Разве может чему-то научить сделанное паршиво?

Александр Золотников   27.09.2021 12:37   Заявить о нарушении