Душа вдохновляется силой любви..

Душа вдохновляется силой любви,
Также глубинно запели грачи..
Слова здесь излишни, и ты не кричи,
Христос от сердец наших держит ключи..

Тайны сердца своего мне расскажи,
Я тихонько послушаю,никому не скажу,
Душу свою ты пред Богом сложи,
Если надо,жизнь за тебя положу..

Не хочу громких слов говорить,обещать,
Мне бы только научиться тебя любить..
Буду Бога молить и сердечно взывать..
Мне бы только рядом с тобою быть!..


Рецензии