Из губ твоих напьюсь угара...

Из губ твоих напьюсь угара
Всем разговором вопреки.
Пусть говорят, что мы не пара -
Всё это злые языки.

Мы будем петь и веселиться,
И пить дешёвое вино.
Коль суждено было родиться,
Любить и мучаться дано.


Рецензии