Тенисный корт

Если тобою управляют желания.
То не помогут книжные знания.
Счастье к тебе не прийдет.
Если в штанах Черт живет.

Будешь гулять со многими
С моралью не очень строгими.
Очередные твои партнеры
По сути своей воры.

Они жизнь твою украдут
А взамен ничего не дадут
Жизнь наша тенисный корт.
Но с тобою играет Черт.


Рецензии