Разочарование Штука Каверзная

Разочарование
Штука Каверзная
Разочарование раненое
восстанавливается
в полное равнодушие
и не желание слушать
и реагировать
сбросились сами гири
Тянущие (гравитация)
Мне начитали нотаций
Правда я первая начала
но мои нотации
Правильные
и.. ни двора ни кола
Гравием поскрипела
И .. ушла вниз по дорожке
и не кричат перепела
и не скребут кошки
Весело и легко на душе
Я и Эзотерика
(приревновала она уже)
я заорала Эврика!
нам Никого с тобой не надо
нам никого не жаль
в трубы трубят из зоосада
словно дают медаль

а почтенным литероведам
Пламенный мой Привет
Не поднесли ложку к обеду
и никаких Бабет!


Рецензии