Киевская Русь

Я памяти твоей моюсь,
Родная Киевская Русь!
Народов русских колыбель,
Ты ставила благую цель,
Стараясь нас объединить.
Тонка божественная нить,
Но связывает на века.
Родные мы наверняка.
Я памяти твоей молюсь,
 Святая киевская Русь!
            Зоя Крижановская


Рецензии