Ты любила маргаритки

20.07. 2021 г.

ТЫ ЛЮБИЛА МАРГАРИТКИ

(МНЕ ПЛОХО ТАК ДОМА)

Ты любила маргаритки
Принимала их с улыбкой
Не был я твоей ошибкой
Нас связали будто ниткой.

Ты любила вслух признанья
Ты само—очарованье
А теперь живу в изгнань(и)и
Ворошу воспоминань(и)я.

Мне плохо так дома
Нужна твоя помощь
Звонить буду завтра
И ждать у театра.

Стоять у Ленкома
Ждать скорую помощь—
Вернуть всё обратно
Жду встречи так жадно.


Ты любила маргаритки
Не хватает мне улыбки
Разбежались по ошибке
Вслух мечтаю о блондинке.       

Шепчет о тебе сознанье:
«Ты само—очарованье…»
Выбираюсь из изгнанья 
Вороша воспоминань(и)я.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии