Свадебная

1k
Милая, сегодня ваш день, все пришли друзья
Поздравить семью, молодых ребят
В единое вы слились, любя
Каждый раз, когда мир с улыбкой встречает вас
У бога прошу пусть горит для вас
Семейной души очаг любви
 
Припев: 2 раза
Я тебя поздравляю, мира, счастья желаю, двоим
Пусть сердца ваши любят, любят, любят
Без конца и границ, ты с ним

2k
Сколько лет прошло мне просто немыслемо
Сейчас конечно ты выросла,
Не давно девчонкой была, малой
Крестница, ты дочь моя, мне не верится
Ты в платье белом вся светишься
Люби и любимой всегда будь, женой
 
Припев: 2 раза


Рецензии