Как постичь?

Где-то дождь вдалеке барабанил по утренним крышам,
Одарив нас прохладой и свежестью вновь.
Словно азбукой Морзе письмо тебе пишет.
Эта музыка вечна и вечна любовь.

И таинственно, нежно неспешная мысль подступает,
Что небесные дали едины с земным бытием.
Крылья веры молитву любви поднимают,
Словно души сегодня омыты дождем.

Как постичь и принять можно то, что увы неизбежно?
И безропотно снова уплыть вдоль по жизни реке.
В озаренном сиянии светлой надежды,
И Великой любви, что во всем и везде.

20.07.21


Рецензии