Пивной жаворонок

Все люди делятся на "сов" и "жаворонков". Я к вечеру устаю, не могу ничего делать, даже пиво пить. Зато на утренней заре, благо в 200 метрах открылся круглосуточный магазин, выхожу купить бутылку пива. Сижу на скамейке на тихой уличке. Гул города еще не мешает поразмышлять о чем-то важном в сегодняшних планах. До работы еще пару часов. Запашок пройдет. Кайф. Я не с похмелья. Я просто - жаворонок пивной. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.