Жаризмы

И слегка
оправданный риск
осуждается –
по полной.

Любовь
на дистанции –
воздушных поцелуев
живёт – дольше,
чем на расстоянии –
пощёчин.

Судьба проходит –
мимо нас,
топчущихся
на месте.

Плачевно кончается –
не только
смехотворное…

Рождённые
для полётов,
не нуждаются –
и в крыльях.

ТЕСТОстерон
у мужчин –
всё больше
какая-то – опара…

Идущий -
по чужим
следам,
хорошо запутывает –
и свои.

У бросающегося –
дорогими словами,
всё чаще –
обесцениваются фразы.

Дураков Смерть –
не ищет.
Она пытается
от них –
спрятаться…

На некоторый
эстроген –
не наберёшься
никакого тестостерона…

Комедианты драм…

                Бонус

Пришедший - впервые,
удивляется,
и удивляет.


Рецензии