Розовые Мечты

Жить в розовых мечтах
Наверно каждый сможет.
Вокруг красиво всё!
Ты только посмотри.
Всё любят,
прыгают от счастья
и играют.
Совсем не важно, что там впереди.
Сегодня день и хорошо.
А завтра?
Не важно,
в розовых оттенках затаясь.
Мы отвергаем что то,
что однажды,
К тебе вернётся страхом повторясь.
Не стоит всеж пугаться
этих страхов.
Пройти через них,
сквозь них,
на искосок.
И улыбаться, слышишь улыбаться.
Хотя улыбку сделать не вдомек.
Откуда все печальное и злое?
Откуда так не весел белый свет.
Всё от того, что вы в разрез с собою,
Не признаете истины секрет.
Вся правда в том,
чтобы пройти сквозь это.
И злых людей,
обман и ложь порой,
Не стать унылым,
прошлым человеком,
А оставаться при себе
и мнении своём.
Что в жизни, всё, встречается когда то,
И изучая это, познаешь себя.
Что бы понять, чего то и тогда ты,
Узнаешь правду, в сердце лишь любя.
Когда все пазлы соберутся во едино,
Увидишь ты пейзаж или картину.
И многое поймёшь, не станешь сожалеть,
И по другому, на все начнёшь смотреть.
2019г
Елена Щербинина
#стихи#поэзия
#автор
#мечта
#поэт
#природа
#солнышко
#любимыестихи
#лирика
#поэзия
#автор2021
#поэтесса2021
#любовь
#автор
#розовыемечты
#стихиотебе
#стихисчастье


Рецензии