Жить. Мой экспромт

Рецензия на «Жить» (Генриетта Вютерих)

Спасибо, Генриетта,
как описали Вы жизнь:
кратко и метко!
Жизнь - это не написанный
на Земле Роман,
который пишется Ангелами
каждый миг, каждый шаг...
И только потом будет прочтен,
когда мы будем в мире ином!
И, даже, если на волосах зима,
с Богом есть вера в лучшие времена:
наступит Вечная Весна!
К тому она придет,
у кого в сердце; ; ; зажжется
к Творцу Любви Огонек!
с праздниками...

Любовь Богданова 4   02.01.2020 00:30   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Любовь!
Счастья и радости в наступившем году!

Генриетта Вютерих   02.01.2020 08:36   Заявить о нарушении

Благодарю!
Всех благословений Вам в 2020 году:
здоровья, любви, творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   02.01.2020 10:16   Заявить о нарушении

Жить

Генриетта Вютерих

Жизнь… жить…
Пить воздух… небо пить.
Весну любви за крылышки ловить.

Познать печаль…
И радости познать.
Свет дальних звёзд в своей душе искать.

Но этот иней…
Этот снег волос…
Ужель зима… навечно и всерьёз?

Закрой глаза.
Прислушайся в тиши…
Есть в сердце огонёк – не потуши!


       25 декабря 2019 г.


© Copyright: Генриетта Вютерих, 2019
Свидетельство о публикации №119122501920


Рецензии