Про мотивы неземные

        Про мотивы неземные,
        Не совсем для нас родные.
        А быть может неземные,
        От того,что водяные.
        Пусть они и водяные,
        Лишь бы были все чудные.

Обожаю слушать песни соловья.
Постоянно его слушать могу я.
Как можно лучше петь,
Не представляю.
И днем,и ночью слушать,
Я его желаю.
Песни рыбьи,тоже обожаю,
Когда под воду,
Я иногда ныряю.
Слышали вы,
Как душевно поет хек,
Ни один так не сумеет,человек.
Что-то из попсы ,
Сейчас исполнит камбала.
Ну-ка подсекай,ее скорей,
Пока не уплыла.
Люблю слушать
Рыбье пенье,хоровое.
Ведь оно неповторимое такое.
Дивно и божественно звучит,
Словно дирижабль,
По небу летит.
Арию сейчас,исполнит осьминог.
В ней расскажет,как он одинок.
А акула,та,что мимо проплывет,
В такт ему,пару куплетов,подпоет.
И получится у них дуэт,
И его забавней не было и нет.
Так в подводном мире,
Песни исполняют.
И от скуки,как мы здесь,
Они не унывают.
Много разных песен
Можно слышать под водой.
Занырни и наслаждайся
Ими ты,приятель мой.


Рецензии