С Днём Рождения, Варвара Фёдоровна!

Дорогая Варвара Фёдоровна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья,
Радости, благополучия, всего,
чего бы Вы себе хотели пожелать!


Поздравляю Вас я с Днём Рождения
И хочу пожелать от души,
Быть счастливой, любви, вдохновения
И свершения заветной мечты!

И совпал праздник Ваш, к удивлению,
С днём бухгалтера, диво для нас,
Засияла звезда при рождении,
Рождена быть экспертом, Вы - Ас!

Я желаю здоровья Вам крепкого,
Долгих лет, быть при деле - года,
Штурман в поиске Вы пути верного,
Рулевой в экспертизе всегда!


Рецензии