Ни шагу без мамушек-нянюшек

"Как же пронзителен ветер", пожала зябко плечами юная леди.
И вторила ей малышка с кудряшками и озорным личиком, шали
Набросили мамушки, находящиеся, и шедшие всегда с ними рядом.
Зонтики держали над своими мадамами и кучеру крикнуть: "В дом",
Если надо было, они готовы над ними как над птенцами хлопотать.
Им в радость было делать для них всё, нравилось нянюшками работать.
Они такие веселые, заводные, забавные, им любая погода ни почём.
Они готовы всегда и везде возникнуть, помочь, только молви о том.
"Если надо мы готовы увидеть, услышать, и сказать, где-то можем помолчать"
Вот так чтоб не сидеть без дела, они будут всегда действовать.


Рецензии