падаю? держись?

успокой меня,
прижми ближе,
расскажи про жизнь.
хватит склонять,
нельзя упасть ниже,
но я падаю, а ты - держись.

голова тяжёлая,
тяжёлый взгляд
и тяжёлая жизнь.
«отчего такая невесёлая?»
все так кружат,
а я падаю, но ты - держись.


Рецензии