Истинно влюблённые

Наши истинно влюблённые,
Мечтою окрылённые,
Так полюбили друг друга,
Не могли и дня прожить,
Без друг друга!
Встречи искали тайком,
В любви признввались,
За чайком!
Любовь была для них,
Словно вихрь,
Не могли погасить  они в душе,
Своих любовных искр пламенным огоньком!


Рецензии
Можно только порадоваться за влюбленных!Всего наилучшего! С уважением Зинаида.

Зинаида Цой   20.07.2021 23:21     Заявить о нарушении