Если бы поверил чудесам

                Всем моим друзьям посвящается

О, если б вдруг поверил чудесам
В возможность исполнения желаний...
Друзей позвал, стол накрывал бы сам,
Вино, конечно, из лозы воспоминаний...

И с каждого не тост бы попросил -
Ярчайший эпизод.  Как? Не дурна причуда?
Стило потом я в них бы окропил
Дебютом в прозе словоблуда.

Не изменив имён, оставить свет,
Все души, по Платону, в звёздной пыли,
Во времени дабы не стыл наш след.
Пускай узнают как мы здесь чудили...


Рецензии