Никому не позволяй...

Никому и никогда не позволяй
Говорить о себе плохо.
Конечно ты не заткнёшь
Всем мерзавцем рот
Но уйти от них подальше
Ты же можешь,
Чтобы грязь не прилипла к тебе.
А если серьёзно, а если очень серьёзно
Тщательно подбирай окружение своё.
Оно должно быть крепким и красивым
И с душой чистой, как алмаз.
4.12.2020.12.30
Из красной зоны.


Рецензии