Прости его...

Прости его, прости, если даже не можешь.
Конечно нельзя прощать любого подлеца,
Но этот подлец не вольный, есть в миру такие
И они мучают больше себя.
Прости его, прости ему его ошибки,
Он не ведал, что творил
И Бог с ним пусть сам разберётся,
А ты спокойно живи.
Не виновата ты, что такого отца имеешь,
Но и не тебе его судить.
Время обязательно покажет тебе причины
Всех – всех страданий твоих.
4.12.2020.12.40.
Из красной зоны.


Рецензии