Для меня депутаты - обычные люди...

Для меня депутаты - обычные люди...
С ними было приятно себе отдыхать...
И конечно я это... Бояться не буду
Президенту приветик передавать...

Для меня вы - обычные... Очень простые...
Я же доктор хорошенький просто и всё...
Как меня тут советницы Ваши любили...
А теперь я с погонами... Это за что?

А теперь издеваются глупые люди...
Проституточка хочет меня убивать...
Но ведь я не лохушка и я же не буду
Просто тупо сидеть и об этом молчать...

19.07.2021


Рецензии