Торшер недавно приобрёл...

Торшер недавно приобрёл, друзья! 
Незаменима эта вещь, на случай. 
Он что-то наподобие ружья...
И тоже выстрелит, когда "прижучит".
Сочится сигареточки дымок,
В интимный полумрак горящих свечек. 
Зачем те миллионы алых роз - 
Торшер, вино и… вечер обеспечен! 
Замес гремучий к импульсу привёл, 
А зеркало — учетверило чувства...
Итог все ожиданья превзошёл. 
Торшер не свет! Решительности сгусток! 
Беснуют дождь и ветер за окном: 
А сбоку, под торшером - ангелочек! 
Торшер — не просто свет — он "два в одном"! 
(И не крути с намёком у височка!)


Рецензии