Вот у них обычно как?..

Вот у них обычно как?..
А у них,- "Сойдет и так!"
Сразу, может, и сойдет,-
Ну, а дождик вот пойдет?

Если просто ветерок
Оторвать вон что-то смог,
То чего от бури ждать?..
Лучше б нам того не знать...


Рецензии