Живые цветы

Я принесу тебе цветы живые,
Они живые так же, как и ты.
В моих мозгах твое родное имя
Звучит в углах измученной души
Больнющим эхом...
Мне всего лишь двадцать.
Я столько видел, что не каждый сможет
Стоять здесь со спокойной рожей,
Узнав нашу историю и правду.
Мне только двадцать.
У меня все будет.
Все впереди.
Так думают все дети.
А ты лежишь как год в земле холодной
И бережешь меня от боли и трагедий.


Рецензии